Mi esposo hizo el diseño yo todo el trabajo, pero a la final dio un muy buen resultado...
aqui algunas de las fotos.
29 abr 2009
Mis dulces 30, mi tarta de Harley Quinn
Harley Quinn es una villana de los comics de Batman, pero solo aparece en los comics escritos, soy fan de esa muñeca tan perversa y picara pero a la vez juguetona, en mis sweet 30. decidi este motivo para mi tarta de cumpleaños.
Qué ofrecemos?
Bellas tartas decoradas artesanalmente, son exclusivas, ninguna será igual.
Si no tienes claro el tema de la fiesta te ayudaré en la desición.
Para cualquier ocasión.
Cumpleaños infantiles
Bautizos
Comuniones
Día de San Valentín
Día de la madre
Día del padre
Abuelitos
Corporativas
Fiestas temáticas
Halloween
Navideñas
Y muchos otros momentos que quieras que sean dulces y especiales!
También tenemos los "packs fiesteros" en los que opcionalmente puedes incluir
Cotillones
Recuerdos
Golosineros (originales e innovadores)
Magdalenas
Mini tartas
Totalmente a juego con la decoración y el tema que elijas para la tarta!
Pregunta ahora mismo por los packs a tu conveniencia!
Si no tienes claro el tema de la fiesta te ayudaré en la desición.
Para cualquier ocasión.
Cumpleaños infantiles
Bautizos
Comuniones
Día de San Valentín
Día de la madre
Día del padre
Abuelitos
Corporativas
Fiestas temáticas
Halloween
Navideñas
Y muchos otros momentos que quieras que sean dulces y especiales!
También tenemos los "packs fiesteros" en los que opcionalmente puedes incluir
Cotillones
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Mini tartas
Totalmente a juego con la decoración y el tema que elijas para la tarta!
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27 abr 2009
Preparación de la masa fondant (receta)

Ingredientes:
2 cucharadas y media de gelatina sin sabor
6 cucharadas de manteca hodrogenada o vegetalina
100 cc de agua
3 cucharadas grandes de glucosa
1 kilo y medio de azucar glass pulverizada
Elaboración:
Se hidrata la gelatina sin sabor en aga fría , luego llevarla a calentar a baño de maría hasta que se disuelva, o se puede hacer también en el microondas.
Se agrega la manteca o vegetalina y la glucosa, se mueve muy bien hasta que los ingredientes esten bien disueltos, se integre bien y no hayan grumos.
Si lo haces en el fuego hay qe estar muy pendiente de que no hierva.
Coloca el azúcar impalpable o azucar glass (previamente cernida) en un recipiente, se hace un volcan y se vierte poco a poco el contenido anterior.
Con una espátula de madera se va integrando los ingredientes con el azucar desde los costados hacia el centro, la masa se va a poner mas sólida y dificil de trabajar, se puede usar en este momento una espatula de cocina o las manos.
Amasar y seguir amasando hasta conseguir una masa elastica, si se pone muy dura se debe agregar agua en cantidades minimas y caliente de a poquito.
Si no se usa la masa inmediatamente se mezcla con azucar impalpable, se recubre en film trasnparente y se guarda en una bolsa hermetica cerrada.
NUNCA EN LA NEVERA
Tips
Si deseas saborizar y dar color a la masa se puede hacer en el momento que se agrega los ingredientes liquidos asi quedaran mas parejos los colores y uniformes.
Se puede reemplazar el agua por jugo de naranja o limon para dar sabor
A lo mejor se necesita un poco mas de azucar impalpable dependiendo de la humedad del lugar .
17 abr 2009
Torta de queso

800 grs. de queso crema
1 1/2 taza de azúcar
8 cucharadas de fécula de maiz (Maicena)
4 huevos
Unas gotas de esencia de vainilla
Ralladura de limón y naranja al gusto
Preparación:
1.- Batir todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y homogénea.
2.- Untar un molde con mantequilla y forrar el fondo con papel parafinado (Yo engrasé y enhariné... y me fue bien).
3.- Verter la mezcla dentro del molde y colocarlo a baño de María en el horno a 300 grados por 45 minutos (En este caso... fue directo al horno... por eso está algo doradita...)
8 abr 2009
Tiramisú express

Esta receta peca de deliciosa, es fácil y sencilla, además de rápida.
Los ingredientes
24 bizcochos de soletilla,
300 gramos de Mascarpone,
200 gramos de Philadelphia,
½ vaso de café solo azucarado,
un chorrito de ron,
150 gramos de azúcar y
2 cucharadas de cacao en polvo.
La preparación
Mezcla los dos quesos y el azúcar en un bol y trabájalos hasta que quede una fina masa moldeable.
Cubre la base de la bandeja o fuente con bizcochos de soletilla, agrega al café endulzado el chorrito de ron y una cucharada de cacao en polvo y humedece los bizcochos. Unta con cuidado una capa de la crema de quesos y dispón una nueva capa de bizcochos humedeciéndolos a continuación con la mezcla de café.
Termina la crema de quesos esparciéndola sobre los bizcochos y dejando una superficie lisa. Pon el cacao en polvo restante en un colador y espolvorea sobre el tiramisú.
Introdúcelo en la nevera y déjalo reposar unas horas, aunque casi se puede comer al momento, mejora su sabor tras su reposo.
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