Esta receta peca de deliciosa, es fácil y sencilla, además de rápida.
Los ingredientes
24 bizcochos de soletilla,
300 gramos de Mascarpone,
200 gramos de Philadelphia,
½ vaso de café solo azucarado,
un chorrito de ron,
150 gramos de azúcar y
2 cucharadas de cacao en polvo.
La preparación
Mezcla los dos quesos y el azúcar en un bol y trabájalos hasta que quede una fina masa moldeable.
Cubre la base de la bandeja o fuente con bizcochos de soletilla, agrega al café endulzado el chorrito de ron y una cucharada de cacao en polvo y humedece los bizcochos. Unta con cuidado una capa de la crema de quesos y dispón una nueva capa de bizcochos humedeciéndolos a continuación con la mezcla de café.
Termina la crema de quesos esparciéndola sobre los bizcochos y dejando una superficie lisa. Pon el cacao en polvo restante en un colador y espolvorea sobre el tiramisú.
Introdúcelo en la nevera y déjalo reposar unas horas, aunque casi se puede comer al momento, mejora su sabor tras su reposo.
1 comentario:
ViPel like this \m/ >.< \m/
Publicar un comentario