24 sept 2010

Conservación de tartas

Estas tartas son muy prácticas, en realidad no necesitan más que pequeños detalles para conservarlas


No necesitan refrigeración: Estas tartas no se deben meter en el frigo, la pasta de azúcar se dañaría con la humedad dentro de la nevera, también se endurecería (luego a comprarse un serrucho para picarla, jejeje )


No exponer a fuentes de calor o luz directa. Como es azúcar, con el calor se derrite.


No moverlas bruscamente, es recomendable dejarla en el sitio que se va a exponer durante la celebración.


No se pueden enviar por mensajería. Aún no he encontrado la manera de enviarlas, ya que ningún servicio de mensajería, me ofrece los pasos anteriormente descritos.


Se conservan en perfecto estado, durante máx 4 días, es por ello que trabajo con rellenos como cremas, chocolates etc. 
En caso de frutas frescas, el consumo de la tarta es recomendable en las próximas 24 horas, luego de ser entregada.


Qué es el fondant?
Es una pasta de azúcar, realizada con azúcar glass, agua, y glucosa (puedes ver la receta aquí)


Todo es comestible
Al ser azúcar totalmente modelable, se puede comer toda la decoración de la tarta, (menos el plato, vamos!)


Si tienes alguna duda, contactame sin ningún compromiso
cakelum@hotmail.com

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