Decorar galletas con icing, o fondant es muy rápido y sencillo, la galleta solo necesita estar fría al momento de trabajar,
Con el fondant podemos recubrir la galleta con una sola capa, y darle algunos detalles con las estekas, si tenemos a mano algun abrillantador de fondant será espectacular el resultado.
Necesitamos
Galletas de mantequilla, en este caso realizadas con el cortador de libelula
Los cortadores que utilizamos para las galletas
Stekas
Rolling Pin o rodillo liso
Cuchillo liso
Brocha para el jarabe de maíz, (cualquier pincel)
Pincel suave
Fondant (con los colores que quieras)
Paso 1:
Poner el fondant finamente y cortar las alas con el molde.
Como es sólo las alas que vamos a necesitar. No se debe cortar toda la forma. Sólo
las alas.
Paso 2:
Cortar la forma de las alas con el cuchillo.
Paso 3:
Coloca una capa delgada de jarabe de maíz con el pincelsobre la galleta de azúcar, sólo en las alas y suavemente poner las piezas de fondant en forma de ala en la parte superior
Paso 4:
Con el dedo presiona suave fuera del borde alrededor las alas.
Paso 5:
Tome su steka y marque las alas con líneas finas.
Paso 6:
Si lo desea usted puede usar los polvos traslúcidos en las alas.
Paso 7:
Tomar un pequeño pedazo de fondant y hacer el cuerpo y la cabeza. Usted puede hacer pequeñas marcas en el cuerpo con la steka.
No hay comentarios:
Publicar un comentario