Estos son algunos de los errores más frecuentes que nos suceden cuando elaboramos un keke, un bizcocho o una torta: 
- SI SE NOS HUNDE EN EL CENTRO: puede ser porque tiene poco líquido, no se ha batido lo suficiente, la temperatura del horno ha sido muy baja, o poco tiempo de cocción.
 - NO CRECE: le ha faltado polvo de hornear o leudante, poca mantequilla, mucha azúcar, le falto batido, o la temperatura del horno ha sido muy alta.
 - SE ELEVA EN EL CENTRO: le faltó líquido, poco polvo de hornear, mantequilla insuficiente, poca azúcar, mucha harina, temperatura del horno muy alta.
 - ES SECA: mucha harina y poco polvo de hornear.
 - LA PARTE SUPERIOR QUEDA HUMEDA: mucha azúcar y temperatura del horno muy alta.
 
Tips: 
- Una recomendación importante es que los insumos sean de buena calidad.
 - Todos los insumos deben estar a temperatura ambiente.
 - Los huevos deben estar frescos.
 - Debemos conocer muy bien la temperatura de nuestro horno, ya que ese es un factor muy importante para el éxito de nuestras tortas o pasteles.
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario