Para las que estamos aprendiendo y no nos queremos enredar con técnicas, estekas y otras cosas. podemos darle un toque delicado y delicioso a nuestras tartas y postres con unas lindas florecitas, hechas de una manera super sencilla y rápida.
Necesitamos
Fondant (el necesario según el tamaño de las flores y de los colores que nos venga bien)
Rodillo liso
Cuchillo liso
Maicena
Y lo hacemos así
En la superficie que vamos a trabajar esparcimos un poco de maicena, y empezamos a aplanar el fondant o la masa elástica con nuestro rodillo liso.
En este caso utilizaron el color rosa y verde.
Con la masa rosa hacemos un rectángulo de unos 3 o 4mm de grosor
Cortamos con el cuchillo liso tantos rectangulos queramos hacer flores.
Luego con la masa verde igual, en nuestra superficie con maicena aplanamos un cuadrado del mismo grosor unos 3 o 4 milimetros apróximadamente.
Los cortamos por la mitad de manera que podamos separarlos en "hojas"
Y decoramos nuestra tarta a nuestro gusto
7 comentarios:
sorprendente el paso a paso ,
sé que me repito, pero parece fácil!!! a mí me saldría un churro,pero bueeeeno...
Que bonitas! Ademas es verdad que parece facil ...
Besitos Carmen
gracias esa es la idea, dar a conocer que es facil y que la gente se anime!
besos!
esta burnisima super practica,entendible y queda muy delicada me encanto
pero que maravillas haces, las explicaciones son clarísimas. A ver si intento hacer algo el fin de semana ue viene
Gracias!
gracias a todas
Chelo, cualquier cosa estoy a la entera dispocisión por acá!
veremos resultados el lunes?
saludos!
Muii buena ii facil estoi buscando flores porq tengo qe hacer una torta de casamiento no podras subir otro tipos de flores asi faciles como esta! Gracias
Publicar un comentario