tag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post5689566069115183717..comments2022-02-21T00:06:27.385-08:00Comments on Cakelum, Tartas en Vigo - Tartas de Ensueño: Cómo forrar una tarta con masa elástica o fondant, paso a pasoCakelum en vigohttp://www.blogger.com/profile/18064188633065058968noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-25175196010804986132012-06-24T18:50:31.918-07:002012-06-24T18:50:31.918-07:00hola nesecito saber como sacar los plieges de una ...hola nesecito saber como sacar los plieges de una torta alta , forre una y se lleno de plieges por favor ideas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-43641476629084814792012-05-08T12:48:47.517-07:002012-05-08T12:48:47.517-07:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-15273725584015560212012-04-04T14:04:25.335-07:002012-04-04T14:04:25.335-07:00Gracias por los consejos, se ven muy útiles.
Tengo...Gracias por los consejos, se ven muy útiles.<br />Tengo una duda, ¿puedo cubrir la tarta con fudge antes de forrarla con la mas elástica? En lugar de usar dulce de leche.<br />Espero tu respuesta, mil gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-73203346525589903812012-02-03T05:54:10.706-08:002012-02-03T05:54:10.706-08:00para hacer una torta de dos colores, cubrilas por ...para hacer una torta de dos colores, cubrilas por separado (cada una con el color que quieras) y después las unis....para que no se note la unión podes hacerle un cordón con la misma pasta, confites o con glasé realAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-14905034105262683932011-11-20T17:45:04.146-08:002011-11-20T17:45:04.146-08:00Interesante lo que cuentas. Vanesa y Adrián me hab...Interesante lo que cuentas. Vanesa y Adrián me hablaron de tu blog al ver mi tarta (desastre) de fondant de nubes. Para la proxima (si la economia me lo permite y me animo...Probare con la fondant que dices. BicosRuAnhttps://www.blogger.com/profile/06133912124816214405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-66592457119548086462011-06-02T12:18:40.090-07:002011-06-02T12:18:40.090-07:00hola anonimo, tienes dos opciones, con una cinta m...hola anonimo, tienes dos opciones, con una cinta metrica sacas el diametro de la tarta y cortas el fondant, lo que debe ser toda una odisea, o la segunda opcion que es la que aplico yo, cubres todo de fondant blanco, sacas una regla, marcas hasta donde quieres que llegue un color u otro, y lo pintas con los colorantes con pincel, y voilá!Cakelum en vigohttps://www.blogger.com/profile/18064188633065058968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-71230675825797280972011-06-02T05:16:10.691-07:002011-06-02T05:16:10.691-07:00Buenas a todos,
Una pregunta, yo quiero hacer una...Buenas a todos, <br />Una pregunta, yo quiero hacer una tarta de cumpleaños y quiero hacerla de un piso la parte de arriba de un color y la parte de abajo con otro color, como lo hago?? <br /><br />GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-35080547454154490532011-05-21T02:29:37.867-07:002011-05-21T02:29:37.867-07:00anonimo: con una regla saludos!anonimo: con una regla saludos!Cakelum en vigohttps://www.blogger.com/profile/18064188633065058968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-90710422369921537242011-05-14T17:13:10.658-07:002011-05-14T17:13:10.658-07:00hola como hago para hacerle la textura de rombos a...hola como hago para hacerle la textura de rombos a los costados son unos rombos grandes como costuras de un colchon???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-32627381553846216672010-11-17T09:40:36.203-08:002010-11-17T09:40:36.203-08:00gracias, honrada! claro que puedes saludos!gracias, honrada! claro que puedes saludos!Cakelum en vigohttps://www.blogger.com/profile/18064188633065058968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-85477540398971197962010-11-17T07:13:31.559-08:002010-11-17T07:13:31.559-08:00Me encanta tu blog, me estoy iniciando y lo encont...Me encanta tu blog, me estoy iniciando y lo encontre opr internet y lo explicas muy bien. Te importa q ponga el enlace en mi blog=???<br /><br />http://elfondantyyo.blogspot.com/<br /><br />gracias, saludosLucíahttps://www.blogger.com/profile/12294467766599308971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-5202986506338705172010-10-18T15:09:35.087-07:002010-10-18T15:09:35.087-07:00hola...me gustaria saber como evitar q me queden p...hola...me gustaria saber como evitar q me queden pliegues al forrar una torta con fondant...ya q ese es el mayor problema q tengo al forrarlas...graciasTavohttps://www.blogger.com/profile/00367345882627179765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-31503528052743337402010-01-24T12:34:03.323-08:002010-01-24T12:34:03.323-08:00e tenido la oportunidad de leer x primera ves este...e tenido la oportunidad de leer x primera ves este block de cakelum y me ha gusta mucho como puedo ver recetasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12185754423706892400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-17639404599999683212010-01-24T12:31:26.961-08:002010-01-24T12:31:26.961-08:00me gustan mucho los tick y procedimientos q dan la...me gustan mucho los tick y procedimientos q dan las personas q escriben y las tecnicas de karenlumAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-85421402825141634372009-10-22T03:34:55.849-07:002009-10-22T03:34:55.849-07:00Amiga, yo me sé otro que lo probé y me funcionó, a...Amiga, yo me sé otro que lo probé y me funcionó, aunque lo he hecho sólo una vez: antes de meterla al horno, le haces un hueco a la masa en todo el centro, con la ayuda de la espátula. Al crecer esa "barriguita" que siempre se forma, rellenará el hueco del medio y te quedará lisa. Yo no tuve que recortarle nada, fue la que llevé al curso de fondant, y pude comenzar a trabajar directamente sin usar el nivelador. ¡Besotes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-79687316062683957562009-05-02T05:20:00.000-07:002009-05-02T05:20:00.000-07:00Pues mira las cosas que uno aprende en esto, tenia...Pues mira las cosas que uno aprende en esto, tenia muchisimo tiempo buscando otra solucion a ese pequeño detalle, y me compre el cortador... pero eso que cuentas es muy sencillo lo voy a probar con la prx tarta, muchisimas gracias! bienvenida a mi blogCakelum en vigohttps://www.blogger.com/profile/18064188633065058968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2889353854733651128.post-45856467251279385432009-05-01T14:46:00.000-07:002009-05-01T14:46:00.000-07:00Un tips: Cuando hasgas una torta y te quede con un...Un tips: Cuando hasgas una torta y te quede con un bulto no hace fata que le cortes ese pedazo para emparejarla, Apenas la saques del horno agarras un paño limpio y seco y lo colocas sobre la torta y con las manos comienzas aprecionar donde esta el bulto haciendo un poco de preción hasta que se empareje. Sin necesidad de usa cuchillo. Lo unico es que tiene que hacerlo justo al sacarla del horno.Annanoreply@blogger.com