14 nov 2010

Piruchadas


6 comentarios:

Ratita Golosa dijo...

Tienes unas tartas preciosas y te sigo viendo porque me encantan. Son muy muy bonitas. Me encantaría saber que pasta de azucar utilizas. A mi ultimamente no me termina de salir bien y se me agrieta.
Muchos besos.

Cakelum en vigo dijo...

antes usaba la ballina, pero ahora no se consigue, y no la dejan importar. entonces la hago yo, para que no se te agriete ponle CMC diluido primero en agua y le vas agregando poco a poco mientras amasas, una cucharada rinde para un kilo de azucar. amasa amasa y amasa hasta que se vuelva bien elastica, da trabajo pero funciona, queda un poco mas durita, pero no se agrieta
besos

Unknown dijo...

¡Qué lindas!, estén increíbles.
saludos (dadá flavors)

tiavero12 dijo...

Me encantan las tortuguitas!!! te han quedado muuuy simpáticas!!! Besiños

Ratita Golosa dijo...

Muchas gracias por la respuesta.Lo haré como me dices...Te quedan genial y como para no hacerte caso!! jajjaaaaaa
Felicidades y gracias guapetona!

Verónica Cava Blanco dijo...

Me ha encantado tu blog un beso y feliz año