Tienes unas tartas preciosas y te sigo viendo porque me encantan. Son muy muy bonitas. Me encantaría saber que pasta de azucar utilizas. A mi ultimamente no me termina de salir bien y se me agrieta. Muchos besos.
antes usaba la ballina, pero ahora no se consigue, y no la dejan importar. entonces la hago yo, para que no se te agriete ponle CMC diluido primero en agua y le vas agregando poco a poco mientras amasas, una cucharada rinde para un kilo de azucar. amasa amasa y amasa hasta que se vuelva bien elastica, da trabajo pero funciona, queda un poco mas durita, pero no se agrieta besos
6 comentarios:
Tienes unas tartas preciosas y te sigo viendo porque me encantan. Son muy muy bonitas. Me encantaría saber que pasta de azucar utilizas. A mi ultimamente no me termina de salir bien y se me agrieta.
Muchos besos.
antes usaba la ballina, pero ahora no se consigue, y no la dejan importar. entonces la hago yo, para que no se te agriete ponle CMC diluido primero en agua y le vas agregando poco a poco mientras amasas, una cucharada rinde para un kilo de azucar. amasa amasa y amasa hasta que se vuelva bien elastica, da trabajo pero funciona, queda un poco mas durita, pero no se agrieta
besos
¡Qué lindas!, estén increíbles.
saludos (dadá flavors)
Me encantan las tortuguitas!!! te han quedado muuuy simpáticas!!! Besiños
Muchas gracias por la respuesta.Lo haré como me dices...Te quedan genial y como para no hacerte caso!! jajjaaaaaa
Felicidades y gracias guapetona!
Me ha encantado tu blog un beso y feliz año
Publicar un comentario