4 jun. 2009

Cupcakes, magdalenas decoradas

Para todo funciona el fondant, esto lo hice para una demostración...






















The funny cupcakes

8 comentarios:

Carmenhf dijo...

NO PUEDO VENIR A VER ESTO!!!! Y MENOS A ESTAS HORAS CON EL ESTÓMAGO VACÍO!!!!
es que es una obra de arte,
felicidades , me encantan son perfectas, da pena comerlas!!!!

Karenlum dijo...

gracias!
gracias por los halagos, comentarios como este me dan animo para seguir con mi proyecto!
Besos!

HOME CAKES dijo...

Es la primera vez que escribo, Descubrí tu blog hace más o menos 2 semanas y cada día me gusta mucho. Descubro y aprendo muchas cosas. Las magdalenas o cupcakes te quedaron genial. Por cierto, ¿dónde conseguiste el recipiente para guardarlas? Estoy desesperada buscando alguna caja especial o algo parecido. Gracias de antemano

Karenlum dijo...

HOla muchisimas gracias por seguir mi blog, tambien vi tu espacio y esta genial, esos pasteles se ven RICOS
lo del contenedor para los cupcakes existen varios modelos, en wilton tienes un monton, pero aqui en españa es dificil conseguir desde los materiales para el fondant como los utensilios y herramientas... si te metes aqui encontraras unas cajas lindas para presentar las magdalenas, http://www.wilton.com/store/site/department.cfm?id=DA51AD9D-423B-522D-F89DC1707C3DB169&fid=DA51ADAD-423B-522D-FD65C950B48B44FA

y yo tengo esta, de otro color, sale un poco caras traerselas pero valen la pena
espero poder ayudarte

te dejo el link http://www.amazon.com/Oneida-24-Count-Cupcake-Carrying-Case/dp/B000BMAYVC?&camp=212361&creative=391349&linkCode=waf&tag=spatcorksuit-20

carito dijo...

Hola soy carolina de chile, me encantaron estos cupcakes, la decoracion es hermoza, bueno queria saber cuento dura el fondat, tanto despues de prepararlo, como despues de decorar las tortas o los cupcakes, y en que condiciones se deben conservar...

saludos y felicitaciones

carito dijo...

Hola soy carolina de chiles, me encantaron las decoraciones siempre he querido hacer algo asi, bueno tengo unas preguntitas tecnicas,
1.- cuanto dura el fondat una vez preparado, como cuando ya se decora la tarda o los cupcakes.
2.- En que condiciones se debe conservar el fondat, si es es que quiero decorar después.
3.- y en que condiciones se tiene que conservar una vez utilizada para decorar.

bueno eso gracias y felicitacioness

Tartas de ensueño en Vigo dijo...

el fondant preparado lo puedes envolver en un papel film y dejar dentro de un tupper, cuidandolo de la humedad, la humedad es fatal para la masa, asi de esta manera se conserva unos 2 meses, incluso mas, si ya lo tienes montado en una tarta o en cupcakes, no lo dejes consumir despues de 4 dias, no por el fondant en si, si no por el bizcocho, aunque puede conservarse bien, ya que el fondant lo protege, no aconsejo mas de ese tiempo, las condiciones para conservarlo son las mismas, los cupcakes y tartas ya decoradas al aire libre, temperatura ambiente, protegelas del sol del calor o de frio extremo, y la masa tal como te explique arriba, saludos

LaraJade dijo...

Preciosas ! haceis Impresiones en papel comestible ? Bueno me encantan'! yo tengo un blog en ingles , tengo 12 casi 13 y me encanta este mundo de cocinar y necesito opinion de una experta

aqui esta el link

http://www.thesugar-corner.blogspot.com Gracias!